Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
賀!本系校友杜宛霖及碩士生張哲瑋同學參加《NCO器樂大賽─2020揚揚得藝新秀選拔》分別榮獲第一、二名佳績!

 

國立傳統藝術中心臺灣國樂團為選拔國內優秀之器樂演奏人才,特舉辦全國器樂選秀活動;第一屆以「嗩吶」為首發,陸續舉辦了「笙」、「琵琶」、「古箏」、「胡琴」、「柳琴」、「笛」等器樂選秀,均引起廣大迴響並大獲好評。今年為延續此系列活動之宗旨,號召全國優秀的「揚琴」好手,經過激烈的初選與821日的決選之夜音樂會,本系校友杜宛霖獲技術評審團一致青睞,榮獲本次大賽第一名及最佳魅力舞台獎,本系碩士生張哲瑋同學也十分優異的獲選第二名及最佳人氣獎!

本次器樂大賽榮獲第一的演奏家,除獲得優勝獎金,更將安排參與臺灣國樂團的專場演出,恭喜本系校友杜宛霖及張哲瑋同學。

NCO器樂大賽2020揚揚得藝新秀選拔》決選成績

第一名:杜宛霖

第二名:張哲瑋

最佳魅力舞臺獎:杜宛霖

最佳人氣獎:張哲瑋

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼